

AB SOFORT
Wir suchen verstärkung
SERVICE
KÜCHE
DEMI CHEF DE RANG (m/w/d)
in Teil- oder Vollzeit
COMMIS DE RANG (m/w/d)
in Teil- oder Vollzeit
BUFFETIERE (m/w/d)
in Teilzeit
(Donnerstag bis Samstag immer ab 17-23)
AUSHILFEN IM SERVICE (m/w/d)
auf 450,- Basis
COMMIS DE CUISINE ENTREMETIER (m/w/d)
in Teil- oder Vollzeit
DEMI CHEF DE PARTIE GARDEMANGER / PATISSERIE (m/w/d)
in Teil- oder Vollzeit
SPÜLER / KÜCHENHILFE (m/w/d)
in Teil- oder Vollzeit
LEHRLING FÜR DIE KÜCHE (m/w/d)
Einstieg ab sofort oder zum Ende des Schuljahres möglich. Jeden Monat 200,- zusätzlich zum Lehrlingslohn + Bonus bei guter Leistung

CHRIS OTT
Inhaber, Küchenchef

DU?
Chef de Partie
Gardemanger & Patisserie

OLIVER PANSI
Restaurantleiter

RATTANA
CHAIYANAM
stellvertretende
Restaurantleiterin

PETRA OTT
Inhaberin, Buchhaltung & Interieur

WAS KÖNNEN WIR IHNEN BIETEN?
-
entspannte Atmosphäre in einem harmonischen Team
-
geregelte 5 Tage Woche von Dienstag bis Samstag
-
Sonntag & Montag sind unsere Ruhetage
-
Betriebsferien: 01. bis 21. Januar / zwei Wochen Ende Juli
-
übertarifliche Bezahlung zzgl. Zuschläge
-
Zimmer mit WLAN kann bei Bedarf gestellt werden
WIE KÖNNEN SIE SICH BEWERBEN?
Schicken Sie uns gerne ein kurzes Anschreiben und Ihren Lebenslauf mit Ihren Erfahrungen, Qualifikationen und Vorstellungen. Wir freuen uns auf Sie!
Ansprechpartner: Christian Ott
E-Mail: kontakt@atelier-tian.de